Party de cuisine pour le franco-gourmand!

 

QU'EST-CE QUE CHEF CHEZ SOI?

Chef Chez Soi est une trousse de party de cuisine pour tous les âges! Que vous cuisiniez seul ou en famille, Chef Chez Soi vous rassemblera grâce à des recettes simples guidées par des vidéos de chefs en français et anglais. Suivez les directives des chefs locaux et créez vos propres entrées, plats principaux et desserts à partager et à savourer en bonne compagnie.

La musique est un ingrédient essentiel à tout bon party de cuisine! Chef Chez Soi offre une sélection de 20 chansons par des artistes franco-manitobains pour vous mettre dans une ambiance festive. 25% des profits seront versés à des banques alimentaires locales.

 

Créez votre propre party de cuisine franco-manitobain dans le confort de votre maison grâce à Chef Chez Soi. Cuisinez, servez et dégustez. Bon appétit!

QUE COMPREND LE PACKAGE?

Six fiches de recettes exclusives imprimées.

Mini-tourtière, Galette de doré, Gâteau de crêpes et trois autres recettes exclusives.


 

Une cuillère de cuisine Chef Chez Soi.

Un guide d’achat local avec des boutiques et des aliments manitobains.

 

Du riz sauvage manitobain.

Six vidéos exclusives par des chefs.

 

Une sélection de musique franco-manitobaine qui vous fera danser.

LA TROUSSE COMPREND:

 

COMMENT ÇA FONCTIONNE

5 ÉTAPES FACILES POUR COMMENCER LA FÊTE!

Achetez et recevez votre trousse Chef Chez Soi par la poste.

Connectez-vous à votre compte pour avoir accès au contenu exclusif de vidéos et de chansons.

Consultez vos fiches de recettes et achetez les ingrédients localement (consultez le guide d’achat local pour des suggestions).

Créez vos propres délices franco-manitobains.

Montez le volume en écoutant de la musique traditionnelle franco-manitobaine. Mangez et dansez grâce à votre propre party de cuisine!

 

RENCONTREZ VOS CHEFS

LUC JEAN

Ayant commencé son voyage culinaire à l'âge de quinze ans, Luc a plus de 25 ans d'expérience en cuisine ayant travaillé au sud de la France, à Londres en Angleterre, à Tylosand en Suède et Brisbane en Australie. En 2018, Luc a pris les rênes comme chef exécutif de WOW Catering. Luc anime également une émission diffusée sur Radio-Canada intitulée « La main à la pâte ». Restez à l'écoute pour la 3e saison qui sera diffusée au printemps 2021.

JOSÉE CURÉ

Après plusieurs années d’expérience dans l'industrie de la restauration, Josée a poursuivi ses études au Red River College, suivi d'un stage au Banff Springs Hotel. Par la suite, Josée est retournée dans son village natal et a ouvert le J’em Bistro situé dans le Musée historique de Saint-Pierre-Jolys. En visitant cet endroit, vous pouvez vous attendre à des plats savoureux qui utilisent des ingrédients frais et locaux selon la disponibilité. Les idées créatives et audacieuses de Josée rayonnent dans ses créations gastronomiques.

GUIDE LOCAL

 

QUESTIONS?

Contactez-nous!

Contact:

 

bonjour@cdem.com

facebook.png
insta.png
email.png

COMMUNIQUEZ AVEC NOUS!